排球之窗直播

肖黎春到宜昌公司调研扶贫工作并慰问扶贫干部

发布日期: 2019-02-01 信息来源: 国网宜昌供电公司

1月30日,公司董事长、党委书记肖黎春到国网宜昌供电公司调研指导扶贫工作,并亲切看望慰问国家电网公司驻村扶贫干部。

 

 

肖黎春首先来到长阳夷农电子商务公共服务中心,详细了解产品销售、业务运营等情况,充分肯定了电商扶贫工作取得的成效,强调要进一步在体系优化、平台运营、精准帮扶上下功夫,扩大扶农惠农的效果。

 

 

在长阳县合子坳村,肖黎春仔细询问了国家电网公司驻村扶贫干部工作、生活情况,勉励扶贫干部要不负众望,在扶贫工作中勇担当、展作为。随后,肖黎春来到该村“阳光扶贫大棚”项目——羊肚菌种植基地,深入了解项目经营方式和收益等情况。在合子坳村委会,肖黎春查看了党员活动室建设情况,检查了村级光伏扶贫电站运维和收益分配情况。
        肖黎春对宜昌公司扶贫工作予以肯定。肖黎春指出,当前脱贫攻坚已经到了关键时刻,要一鼓作气,把扶贫工作做细做实做到位,助力打赢脱贫攻坚战。产业扶贫是扶贫攻坚的长久之计,要结合乡村发展规划,把扶贫资金用到群众最需要、政府最牵?#19994;?#39033;目上,科学立项、精心建设,努力把项目做大做强,促进扶贫产业可?#20013;?#21457;展,带动当地经济发展,帮助贫困群众脱贫奔小康。
        期间,肖黎春还详细了解宜昌电网?#33322;?#20445;电工作准备情况,勉励大家认真做好?#33322;?#26399;间供电保障和优质服务工作,确保广大群众过上一个光明祥和的新春佳节。 
 

相关链接
排球之窗直播