排球之窗直播

国网宜昌供电公司荣获“宜昌发展贡献奖”

发布日期: 2019-02-18 信息来源: 国网宜昌供电公司

213日,宜昌市干部大会在宜昌市委党校召开,会上对宜昌发展和生态环境保护工作作出重要贡献的集体和个人进行了表彰,国网宜昌供电公司荣获“宜昌发展贡献奖”。

2018年,国网宜昌供电公司秉持人民电业为人民的企业宗旨,积极履行企业承担的政治责任、经济责任和社会责任,全力服务经济社会发展,不断优化用电营商环境,积极服务打赢污染防治攻坚战、精?#32426;?#36139;攻坚战,为全市经济发展、社会稳定和民生改善提供了坚强的电力保障,获得省委常委、宜昌市委书记周霁和宜昌市长张家胜的批示肯定。

下一步,国网宜昌供电公司将在服务党和国家工作大局、服务地方经济社会发展和人民美好生活中主动作为、尽职尽责,充分发挥国有企业“六个力量?#20445;?#21162;力为宜昌加快建设社会主义现代化强市作出新的更大贡献。 

相关链接
排球之窗直播